STAFABAND Free Download & Streaming Mp3 Gratis Terbaru 2018

Download now VALENTINE vs HARI BIASA With Indovidgram DinaDinoDay, Aulion, Devina Aureel, Chandra Liow mp3

VALENTINE vs HARI BIASA With Indovidgram DinaDinoDay, Aulion, Devina Aureel, Chandra Liow

Judul: VALENTINE vs HARI BIASA With Indovidgram DinaDinoDay, Aulion, Devina Aureel, Chandra Liow

Publikasi: February 11, 2016

Uploader: Edho Zell

Durasi: 02:37

Perbandingan Saat Valentine dan Hari Biasa dari yang true story sampe yg paling absurd wkwkwkkw

ey yo wazap !! valentine sebentar lagi, jadi gw merasa wajib untuk bikin video tentang valentine, tapi kali ini spesial buat para jomblo yg mungkin merasa sedih saat valentine dan pengen punya pacar pas valentine.
menurut gw sih, kalo cuma buat valentine doang mah ngapain maksain punya pacar pas valentine, gak selalu enak loh pacaran itu, makanya gw rangkum dalam video valentine vs hari biasa ini. kalo memang kebetulan punya pacar ya baguslah Puji Tuhan ^^ selamat menikmati pacaran yaah

terima kasih buat ardinhai, dhino haryoo, aulion, devina aureel dan chandra liow yang udah mau ikutan gabung dalam video ini, check dan subscribe mereka di
Ardinhai n Dhino Haryoo : http://www.youtube.com/nonanovlog
Aulion : http://www.youtube.com/aulionfilms
Devina aureel : https://www.youtube.com/user/devinaureel
Chandra Liow : http://www.youtube.com/tim2one

music by epidemic sound www.epidemicsound.com
Romantic Smile - Anders Ekengren
Romantic Tender Moments 3 - Gavin Luke
Playful 5 - Josef Falkensköld
Sad Drama 17 - Anders Mörlin
Party Anthem Nr 01 - Jack Elphick


please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
Laura ( 088808311225 )
[email protected]

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright